希望他的兒子能活到歲,希望他的母親能為新學期做一個營養美味的超級三明治


看到江蘇省教育廳下發的關於中小學生不得公佈考試成績,不是為了趕超學習進度和增加日常學習負擔的通知,我比較困惑。作為家長,其實很想瞭解孩子在課堂上的學習情況,我們的傳統方法是用分數來反映,也看到注意更人性化的關懷,讓每個孩子都能身心健康,平等地享受學校教育。
這是我給浩童鞋的新學期禮物。我希望我們都能理解這句話的意思,並且真正做到這一點。
開學的時候,我首先想到的是,我必須早起,準備一份營養豐富的早餐,內容豐富,味道好。就像一條在海底翻騰的魚,在我的心底悄悄蕩漾。昨天特的意思是做兩片吐司,但它的形狀簡單,內容比較豐富,可以變化多端,可以做任何口味的三明治、厚吐司等。

大家樂會員APP
彩蔬牛排三明治:
配料:三片吐司,一個雞蛋,一份牛排,番茄,生菜,番茄醬,肉絲。
做法如下:
Step 1.
取昨天我們做好的三明治分割成一個薄片。做好的麵包,涼至手溫以後,要及時進行裝袋,防止自然風乾。吐司片厚薄基本都可以,如果是買的成品製作吐司片更省事或者一些。我這9.9包郵的麵包刀,就是切不出自己那種削鐵如泥、刀過無渣的高級感。

super sandwich 早餐
Step 2.
鍋熱後,放入食用油,敲入雞蛋,戳蛋黃,當然可以保留整個蛋黃,但我一直擔心不煮,尤其是給孩子吃。
Step 3.
鍋裏放黃油進行或者其他食用油,把牛排兩面煎熟,火不要沒有太大,兩面煎好以後,插上一個筷子,不會自己留出血水,這樣就煎好了。
Step 4.
接下來,我們將組裝三明治。先在下面鋪上一層粘膜,放一片吐司,然後把排幹的生菜”葉放”洗乾淨,然後放在牛排上。
Step 5.
在牛排上放一片乳酪,用牛肉剩餘的熱量把吐司稍微融化。
用一片烤麵包覆蓋乳酪。在第二片吐司上,放一個煎蛋和一片番茄。
Step 6.

super sandwich 早餐
取第三片吐司,抹上番茄醬,或自己學生喜歡的沙拉醬都可以,然後撒上一層網路自製生產肉鬆。肉鬆的做法可以很簡單,最好我們不要買著吃,不能為了保證肉的品質,甚至已經不能得到保證企業是不是肉。撒了肉鬆的第三片土地,倒扣到雞蛋放在上面。
Step 7.
然後用塑膠薄膜把吐司包起來,用刀從中間均勻地分成兩半,一片美味的吐司就做好了。
今天孩子們終於迎來了開學的第一天,他們很興奮,但家長們很擔心。”週末”視頻家長會上,聽到班主任傳達了高標準、嚴要求,以及各種形式和簽名,心裏一直被不安之情包圍著。下午放學後,看到老師的評論,肯定了學生放學後四五個月的超長假,精神面貌、學習狀態都不錯,心裏略顯平靜。當家長時,首先要做好後勤工作,保證孩子能吃上方便營養的早餐,才能保證學習效率。

相關推薦:

The sandwiches that the British eat for three meals a day are p

安利早餐,三明治

What’s the difference between a sandwich and a hamburger? If you look at these five aspects, you will see the difference

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始
%d 博主赞过: